a tener en cuenta

Algunas de las fallas que puedan presentar los productos no siempre son responsabilidad de la garantía de fábrica.

Se recomienda chequear el producto al momento de la compra, condiciones de materiales y accesorios completos, etc.

Una vez usado el producto se pondrán en consideración daños por golpes, rayones en chapa, partes plásticas o vidrio así como mal uso.

Si la falla es producto de mal uso, instalación defectuosa o factores ajenos a la fabricación, se deberá abonar la revisión, reparación o visita técnica según costo establecido y previamente avisado por el representante local.

Veamos algunos ejemplos de casos NO contemplados en la garantí

– Obstrucciones.
Si el lavarropas no desagota por causa de objetos que puedan obstruir la bomba, filtro, mangones o cualquier pasaje de agua. (En caso de no evacuar correctamente el agua, probablemente tampoco realice el centrifugado)
 
Si no entra agua por estar tapados los filtros de las manguera de ingreso.
 
– Vibra demasiado
No cubre cuando el producto no está correctamente nivelado o no se han retirado las trabas de traslado previstas de fábrica
 
– Cuando el jabón utilizado no es el recomendado o de espuma controlada.
 
– Cuando la instalación eléctrica es precaria, no tiene descarga a tierra o utiliza adaptadores de conexión.
 

– Cuando el lugar elegido para su instalación deja el lavarropas expuesto a la humedad. Ej baños, intemperie.

– Obstrucciones o problemas sanitarios. Léase colillas estranguladas, monocomandos defectuosos, instalaciones precarias, calefones expuestos a la humedad.
– Se debe purgar (sacar el aire) correctamente el calefon al momento de la instalación (ver guía de instalación)
 
TOMAR NOTA
– Se recomienda realizar el cambio de la barra de magnesio 1 vez al año para prolongar la vida útil del tanque.

– Oídos (inyectores) de hornallas y horno puedan estar obstruidos por restos de alimentos o líquidos derramados sobre ellos.

– Instalación eléctrica o de gas defectuosa.
TOMAR NOTA
– La mejor manera de mantener su cocina es quitar los excesos de cada cocción y limpiar las superficies